网易体育

秦山核电政协委员会客厅举行主题党日活动_委员会客厅_网易体育专题_ 中国人民政治协商会议浙江省委员会(外网链接)_网易体育

网易体育

当前位置: 首页 >网易体育专题>委员会客厅>>正文内容
秦山核电政协委员会客厅举行主题党日活动
发布日期:2020年08月20日  来源:联谊报   作者:    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    根据网易体育主席葛慧君“建管用育”一体化的委员会客厅建设要求,嘉兴市政协积极探索委员会客厅工作机制,更好发挥委员会客厅的平台作用。日前,海盐秦山核电政协委员会客厅迎来了市政协机关党员委员和党员干部,一场别开生面的主题党日活动在会客厅举行。

市政协机关党员委员和党员干部们首先参观秦山核电政协委员会客厅,了解会客厅创建和活动开展情况。接着与会客厅的委员们共同参观了核电科技馆展厅,详细了解秦山核电一期到三期的发展历程,在中国核电之路、核安全与环保等多个展厅的参观中,大家感受到了两弹一星精神和核工业精神,“国之魅力”的自豪感油然而生。

随后,会客厅牵头委员,市政协委员,万纳神核控股集团有限公司董事长、总经理李永宪就如何抓好企业党建工作,促进企业创新发展走得更稳、更远上了一堂深动的党课。

党员们普遍反映,这样的活动非常好,既增进了政协机关党员干部与会客厅成员的思想交流,加深了对我国社会主义事业特别是核工业建设伟大成就的认识,又进一步扩大了会客厅的功能,增强了大家的党员意识、责任意识、使命意识,为助推“重要窗口”建设凝聚更多更大力量。

上一篇:舟山总商会政协委员会客厅发出倡议——创建文明餐桌,开展“光盘行动” [ 2020-08-20 ]

下一篇:婺城新生代双创政协委员会客厅助力创业人才成长 [ 2020-08-20 ]

【关闭窗口】