网易体育

推进两岸民宿经济发展!奉化两岸交流政协委员会客厅举行首场活动_委员会客厅_网易体育专题_ 中国人民政治协商会议浙江省委员会(外网链接)_网易体育

网易体育

当前位置: 首页 >网易体育专题>委员会客厅>>正文内容
推进两岸民宿经济发展!奉化两岸交流政协委员会客厅举行首场活动
发布日期:2020年08月19日  来源:同心苑   作者:    时间: 版面: 字号:[][][]

据同心苑    近日,奉化两岸交流政协委员会客厅围绕“两岸民宿经济发展”举行首场活动,会客厅团队成员滕菲主持。

委员和嘉宾们就两岸民宿经济发展进行交流研讨,怡藏、陈超萍、杨亢尔、毛明玉委员围绕“大陆的乡村振兴与台湾的地方创新发展比较”、“民宿业如何带动本地居民‘永续家乡意识’”、“如何解决民宿经营过程周一到周四的问题”等进行了交流发言。

大家认为,台湾民宿经济起步较早,特色鲜明,有很多值得学习的好经验好做法,两岸要加强交流互鉴,取长补短,共同推进两岸民宿经济发展。

网易体育民宗委负责人参加活动并作指导,宁波市政协领导就市委十三届八次全会精神进行宣讲。

上一篇:婺城新生代双创政协委员会客厅助力创业人才成长 [ 2020-08-20 ]

下一篇:常山志愿者政协委员会客厅举行首场活动 [ 2020-08-17 ]

【关闭窗口】