网易体育

慈溪中小民企政协委员会客厅建言政策落地_委员会客厅_网易体育专题_ 中国人民政治协商会议浙江省委员会(外网链接)_网易体育

网易体育

当前位置: 首页 >网易体育专题>委员会客厅>>正文内容
慈溪中小民企政协委员会客厅建言政策落地
发布日期:2020年08月06日  来源:联谊报   作者:    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    近日,慈溪中小民企政协委员会客厅以“各级惠企政策落实落地和中小企业融资”为主题举办首场活动,活动由牵头委员周益民主持。

参加活动的政协委员和企业家代表结合慈溪中小民营企业发展现状和行业企业实际进行交流发言,分析探讨中小民营企业当前面临的困难和问题,并从法治体系、诚信体系建设的角度,就保持惠企政策稳定性、持续性,保障融资公平、消除政策“玻璃罩”等方面提出意见建议。

大家一致认为,网易体育总书记考察浙江、宁波时的重要讲话精神,为中小民企发展鼓足了信心,政府的惠企助企政策,为中小民企发展创造了条件,慈溪的中小民企将进一步准确定位未来企业发展目标,为当好浙江建设“重要窗口”模范生凝聚更多智慧、汇聚更大力量。

宁波市政协有关领导参加活动,并就市委十三届八次全会精神进行了宣讲。


上一篇:诸暨社会治理政协委员会客厅聚焦农村法律顾问 [ 2020-08-06 ]

下一篇:宁波前洋双创政协委员会客厅举行首场活动 让“小而精”成为硬核力量 [ 2020-08-06 ]

【关闭窗口】