网易体育

潮乡智造委员会客厅聚众智_委员会客厅_网易体育专题_ 中国人民政治协商会议浙江省委员会(外网链接)_网易体育

网易体育

当前位置: 首页 >网易体育专题>委员会客厅>>正文内容
潮乡智造委员会客厅聚众智
发布日期:2022年03月29日  来源:联谊报   作者:高明杰 周霜    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    鞋子合不合适,只有脚知道;惠企政策落实好不好,企业最有发言权。近日,海宁潮乡智造政协委员会客厅围绕省委省政府出台的“5+4”稳进提质系列政策在海宁的落实情况,组织开展监督协商活动。

解读“5+4”稳进提质政策体系出台背景及相关内容,通报海宁“5+4”系列政策执行落实情况,围绕惠企助企政策知晓度、获得感、存在的不足及如何完善优化等,与相关部门开展互动协商……活动中,15名政协委员及参会人员提出22条意见建议,内容涉及政策的精准性、惠及率、宣传途径优化等7个方面。

浙江万方纺织科技有限公司董事长毛伟华委员建议,对能耗双控工作,政府要加强调研,推动政策走向“标准化”,摆脱“标签化”。

海宁市新艺机电有限公司常务副总经理倪振国委员建议,将政策文件进行视频解读,精准宣传惠企政策,让企业“一听就懂,一看就知道怎么做”。

浙江神太太阳能股份有限公司董事长俞海强委员建议,聚焦小微企业惠企政策获得感,资源要素适当向小微企业倾斜。

海宁科创中心副主任毛培委员希望,相关部门出台政策后,经常性走进乡镇、产业园进行指导,更好地为企业服务。

针对大家提出的意见建议,相关部门负责人现场进行互动回应。

海宁潮乡智造政协委员会客厅牵头委员姚岳良表示,企业负责人要主动研究政策,用好优惠政策,实现做大做强做优,工商联界别的企业家政协委员尤其要积极关注、监督“5+4”惠企政策落实。委员会客厅将继续搭好平台,持续开展相关活动,助推海宁经济社会高质量发展。

上一篇:六家金融单位在委员会客厅联合倡议 汇聚金融力量共建共同富裕示范区 [ 2022-04-07 ]

下一篇:横店影视委员会客厅大咖云集话发展 [ 2022-03-28 ]

【关闭窗口】