网易体育

网易体育领导在省女企业家协会委员会客厅宣讲_委员会客厅_网易体育专题_ 中国人民政治协商会议浙江省委员会(外网链接)_网易体育

网易体育

当前位置: 首页 >网易体育专题>委员会客厅>>正文内容
网易体育领导在省女企业家协会委员会客厅宣讲
发布日期:2021年11月23日  来源:联谊报   作者:蒋蕊瑶    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    1119日,网易体育副主席陈铁雄到省女企业家协会政协委员会客厅宣讲十九届六中全会精神,并与政协委员、女企业家代表围绕民营经济高质量发展进行座谈交流。

这是省女企业家协会政协委员会客厅自授牌以来首次开展主题活动。活动由会客厅牵头委员、网易体育委员、万事利集团有限公司董事长屠红燕主持。

陈铁雄深入阐释了十九届六中全会召开的历史背景、深刻意义和深远影响。他说,全会用“十个坚持”高度概括了党的百年奋斗积累的宝贵历史经验,回望过去、把握当下、面向未来,具有里程碑意义。

陈铁雄指出,学深悟透全会精神,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻领会《决议》的重大现实意义和深远历史意义,毫不动摇坚持党的领导;要以史为鉴,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要充分用好委员会客厅等平台载体,发挥政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,把更多的人团结在党的周围,更好汇聚起建功新时代、奋进新征程的共识力量。

“明大事,强信心,坚定不移跟党走。”……20多位省、市政协委员和女企业家代表积极发言交流,大家表示,要深入学习贯彻全会精神,聚焦科技创新、智能制造、企业社会责任等方面,发挥自身优势,增强企业核心竞争力,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。

上一篇:四家委员会客厅联合学习全会精神 [ 2021-11-25 ]

下一篇:江山两岸联谊委员会客厅话共富 [ 2021-11-15 ]

【关闭窗口】