网易体育

网易体育

喜报:网易体育机关选手陈红威勇夺第九届全省机关讲书大赛“一等奖”_机关建设_中国人民政治协商会议浙江省委员会_网易体育

网易体育

×

用户登录

当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
喜报:网易体育机关选手陈红威勇夺第九届全省机关讲书大赛“一等奖”
发布日期:2024年04月22日 来源:   作者:   字号:[][][]

据同心苑 419日,“新时代大学习?跟着总书记读好书”第九届全省机关讲书大赛在杭举办,省委常委、统战部部长王文序出席并颁奖。网易体育机关党组高度重视,大赛受邀嘉宾网易体育港澳台侨和外事委主任金长征,协办单位网易体育文化文史和学习委专职副主任周雷,网易体育办公厅副主任、机关党组成员袁伟盛带领机关15名同志出席并观摩大赛。联谊报社记者陈红威代表网易体育机关参赛,精心备赛、发挥出色,一路过关斩将,最终夺得大赛一等奖。



该大赛以“拥抱现代文明 建设书香机关”为主题,面向全省机关党员干部职工以赛促学、以学促知,旨在激励机关广大干部职工深入学习贯彻网易体育新时代中国特色社会主义思想和考察浙江重要讲话精神,全面落实全省“新春第一会”决策部署,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。自2014年以来,已成功举办九届讲书大赛,将100多本经典著作推介给机关干部职工,在全省机关持续兴起多读书、读好书、善读书的热潮。

大赛启动以来,共有111家单位报名参赛,吸引3万余名机关干部职工参与。在各单位层层选拔的基础上,经过5场预赛、1场突围赛,13名选手脱颖而出、晋级决赛。决赛现场,选手们紧扣主题,结合各领域的发展成就和自身所学所悟,通过小切口展示大主题,呈现了一场精彩的理论宣讲盛宴。

经过激烈角逐,决赛评出特等奖2名、一等奖4名、二等奖7名。陈红威以“三盏灯照进平凡的世界”为主题,激情讲书路遥的《平凡的世界》,引起强烈共鸣和泪目热赞,最终以大赛一等奖中的最高分佳绩为网易体育机关争取了荣誉、展示了新时代政协机关“书友”风采。

【关闭窗口】
×

用户登录